011

Bei uns gibt es immer was Leckeres

„Brunchvorschlag“

Einfacher Brunch

Norwegischer Eismeerlachs, Forellenfilet,

Sahnemeerrettich

Für die traditionellen Gelüste aus unserer eigenen Herstellung:

feine Lyoner und Salami,

gekochter und roher Schinken,

verschiedene Cocktailwürstchen,

Käse,

Rührei und Spiegelei mit frischen Kräutern

Auswahl an Fruchtaufstrichen,

Cerealien, Obstsalat aus frischen Früchten,

Verschiedene Partybrötchen und Brotsorten

Kleines Mittagessen:
Italienische Pasta dazu Salat der Saison 

Erweiterter Brunch

Norwegischer Eismeerlachs, Lachs Orange- Basilikum,

Buttermakrelenfilet, Sahnemeerrettich,

Für die traditionellen Gelüste aus unserer eigenen Herstellung:

feine Lyoner und Salami,

gekochter und roher Schinken,

verschiedene Cocktailwürstchen,

Caprese,  Antipastigemüse,

Auswahl an Fruchtaufstrichen,

Cerealien, Obstsalat aus frischen Früchten und Quarkspeise

Verschiedene Partybrötchen und Brotsorten

Kleines Mittagessen:

Zur Auswahl:

Hähnchen Toskana

oder

Vanillehähnchenbrust mit Fettuccine,

Saisongemüse

Exklusiver Brunch

Lachs Orange-Basilikum, Caipirinha Lachs,

Räucherfischpralinen, Sahnemeerrettich

Coppa di Parma mit Rucola und Parmesanblättchen,

Käseauswahl,

Spiegelei mit Bacon, gekochte Eier

Rührei mit frischen Kräutern, auf Wunsch mit Schinken,

Antipastigemüse, gebratene Champignons,

überbackene Auberginen, Vitello Tonnato,

Komposition aus Mango und Mozzarella,

Fenchelcarpaccio an delikatem Limoncellodressing,

Verschiedene süße und herzhafte Brotaufstriche,

Obstsalat aus frischen Früchten und Quarkspeise,

Smoothies, 

hausgemachtes Power Müsli,

Partybrötchen, Brotsorten, Baguette und Croissants

Kleines Mittagessen:

Auswahl:

Schweinefilet auf Saisongemüse mit Rosmarinkartoffeln,

oder

Saiblingsfilet im Nudelnest an Riesling Schaum

oder

Zanderfilet auf Kräuter Risotto dazu Salat der Saison

inklusive Kaffee und Säfte bis 12:00 Uhr

ein kleiner Ausschnitt aus vielen Möglichkeiten

„Menüvorschlag“

Fleischmenü

Karotten-Ingwersuppe mit karamellisierten Apfelspalten

*

Zweierlei vom Saibling

an Kartoffel-Buttermilch-Schaum

an grünem Blattsalat

*

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Morchelrahm

mit hausgemachten Spätzle

frisches Marktgemüse

*

Geeistes vom Kaffee mit Kaffee-Sahne-Haube

Der Klassiker

Nudelsuppe

*

Rote Beete Carpaccio mit Meerrettichdressing

Wurzelbrot

*

Tafelspitz vom Hohenlohe Weiderind

Bouillonkartoffeln mit Gemüsejulienne

Frisches Wurzelgemüse vom Markt

*

Obstsalat aus dem Gewürzsud und Vanilleeis

Fischmenü

Paprika-Kürbissuppe

mit Knoblauch Croutons und Garnelen

*

Jakobsmuscheln mit

Mango und Rahmspinat

*

Trilogie vom

Wolfsbarsch, Arktischer Saibling

und Zanderfilet,

Rosmarinkartoffeln

Karotten und Brokkoligemüse

*

Lauwarme Apfel-Tarte mit Rum-Sahne

Preise

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine konkreten Preisangaben machen können, da sich diese individuell aus dem Menüumfang, den verwendeten Produkten und den Kundenwünschen ergeben.