Lachs Orange-Basilikum, Caipirinha Lachs,
Räucherfischpralinen, Sahnemeerrettich
Coppa di Parma mit Rucola und Parmesanblättchen,
Käseauswahl,
Spiegelei mit Bacon, gekochte Eier
Rührei mit frischen Kräutern, auf Wunsch mit Schinken,
Antipastigemüse, gebratene Champignons,
überbackene Auberginen, Vitello Tonnato,
Komposition aus Mango und Mozzarella,
Fenchelcarpaccio an delikatem Limoncellodressing,
Verschiedene süße und herzhafte Brotaufstriche,
Obstsalat aus frischen Früchten und Quarkspeise,
Smoothies,
hausgemachtes Power Müsli,
Partybrötchen, Brotsorten, Baguette und Croissants
Kleines Mittagessen:
Auswahl:
Schweinefilet auf Saisongemüse mit Rosmarinkartoffeln,
oder
Saiblingsfilet im Nudelnest an Riesling Schaum
oder
Zanderfilet auf Kräuter Risotto dazu Salat der Saison
inklusive Kaffee und Säfte bis 12:00 Uhr